盗梦空间 盗梦空间 9.2分

盗梦空间

Rain
提示:这篇影评可能有剧透

雾里看花,云里雾里。以前看过,中途放弃,总觉得导演是受了什么刺激,小李子跟着一起瞎起哄,拍出这么一个电影。

昨晚再次选这部电影看,真是在伊朗待得无聊,不选点神经病电影看,我都觉得哪都不正常了。

也好,顺便给大脑来个Massage. 我觉得我还是看懂了,有逻辑条理,结尾是亮点,看了个陀螺在转,感觉要停,又没有停突然收尾,这个真好。

看得劳资不知道是生活在梦中还是现实中,恨不得找个小转螺来试试[捂脸] 。 这电影我一度看成,他妻子才是真实的,小李子才是需要被救赎的那个,整个戏就应该这样演。 我在写影评前,正跟一二货聊天,就聊到这步电影,索性写进来,这样感觉好有真实感,至少我没有在做梦。那嘶说“电影是开放性结局,这种最好了” “上次看已经是四年前了 肯定有很多没看懂 但当时以为自己懂了” 还说什么“科技遇上人文,就怎么都扯不清了”装个逼还不忘秀文采。 “早饭八点多吃的” 好吧,最后一句话跟影评没有直接关联。梦境来源于生活,并高于生活。生活中的点点嘀嘀,有时让我们喘不过气,你是愿意活在所谓的现实生活中,还是留在所谓的梦境中过现实的生活呢?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

盗梦空间的更多影评

推荐盗梦空间的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端