粉丝每集追剧感受

淡蓝心情

第一集:剧情比较纷乱,男女主也不太有cp感,论演技的话,这种活波话痨的性格其实和在中本人还挺贴近的,可是为了搞笑故意夸张着演,反倒显得尴尬了。不过作为粉丝,能看到偶像新戏就很好了。支持!

第二集:不知道是不是回到过去的剧情设置,反应夸张的演技得到合理化解释,不在显得尴尬突兀了,本剧集剧情也连贯许多,故事完成度很好很流畅!在中小流氓造型真心抓人啊!期待下一集!

第三集:剧情发展又开始纷乱了,不过两位主演的表演还是不错的,起码一直彼此欲言又止的暗自喜欢的感觉是表现出来了。只是挥之不去的“他俩不合适”的感觉影响观众投入剧情,不知道当初选角的时候是不是就奔着这种“不般配”的感觉去的,反正有缘无份的话一点不让人意外!可这样的话,以后怎么变甜啊?担忧后续收视率!

第四集:非常欢乐的一集,尤其是最后吻戏失败,对粉丝而言非常喜闻乐见啊!是不是太坏心了?要吻上的时候也是被剧情代入的投入的等待来着,可最后一刻失败时真是爆笑加身心愉悦啊!单论剧情这里我要给100分!在中每次都留个帅爆表的造型吊着我们一周!期待后续!

5
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

人孔:奉必梦游仙境的更多剧评

推荐人孔:奉必梦游仙境的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开