原来

谙音
2017-08-13 11:58:15
啊!这和我想象中的一点也不一样,心塞!心塞!
  小说是我从高一开始反反复复看了n遍,我最喜欢的就是四年以后两个再见面之后的情节,就好像是最熟悉的陌生人一样,内心戏很丰富的。就像是郑微工作之后再遇陈孝正一样。但可悲的是,根本没有那一块的情节,我还幻想过,在左岸遇见的场景,结果,都没有!都没有!
  而且苏韵锦转学的那个高中看起来很浮夸啊,小说设定的年代也就是在左右2000年左右。程铮是活泼向上,很阳光的一个男孩,正值热血,正值青春的样子。为什么刚开始介绍他的时候就开始炫耀,说他是天之骄子,上来就有一种自带的优越感。小说里面,程铮从来都没都没炫耀过自己的家世,一切都表现的挺普通的。毁我程铮内在形象啊!
  看起来完全和小说里表达的意思不一样。为什么还要加上致青春的头衔?
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

致青春·原来你还在这里的更多影评

推荐致青春·原来你还在这里的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开