心理罪 心理罪 5.0分

很好看的悬疑片

幽若
2017-08-13 11:41:44
提示:这篇影评可能有剧透

前段时间去电影院看了《心理罪》,《心理罪》是一部烧脑悬疑片。剧中方木是一位天才实习生,邰伟是一位资深刑警。在我看来,方木是个内心有些阴暗的人,一开始,方木沉浸在破案的快感中,无视他人生死,只为报仇。但是后来方木渐渐打开心灵,走进阳光。而邰伟的内心也是让人捉摸不透的。邰伟一开始对方木是极不认可的,但是后来也慢慢接受了方木。

在这里也要提到方木的饰演者李易峰,李易峰的演技有很大的突破,可以让人完全融入情节。特别是那场哭戏,很有渲染力。邰伟是廖凡饰演的,廖凡也将人物诠释得淋漓尽致,特别是在打架的时候,给人的感觉就是在浴血奋战。剧中李易峰和廖凡的眼神非常到位,可以感受到当时的气氛。电影情节也是环环相扣,很吸引人。特别是细节的拍摄很到位。

《心理罪》无论是从情节,演员还是拍摄来看,都是很不错的,愿意支持。

3
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开