鲛珠传 鲛珠传 4.9分

轻松愉快打怪兽(*´╰╯`๓)♬

julyjue

#子彦观影团# 原本对这个电影没有太大的期待,题材还是挺有兴趣的,只是主演不感冒,不过实际电影比想象中好看很多,《鲛珠传》的套路和《捉妖记》很像,走的是轻松愉快打妖怪的路线,不靠谱男主和萌宠承包了绝大多数笑点,连大嘴的综艺梗也用到了电影里,好好笑。萌宠欧咔非常可爱,平时软萌卖萌,关键时刻蜷起来可以做武器,最后衷心护主被刺那一段好桑心,幸好救回来了。电影的主线还是挺单调的,基本一眼就能望到头,一下就能猜到结局,男主发现自己可以拯救世界这件事在电影里并没有交代,而是直接去拿鲛珠,不太科学。 很多场景都非常美,动画部分的3D效果特别好,打斗场景也很精彩,武术套路挺好,不过看3D的打斗有点晃眼,坐在边上看久了眼睛有点累。 造型方面,比较惊艳的是金色的何穗和红色的张天爱两套,金色的妖艳,红色的妩媚,找到了点太子妃时候的风采。演坏人的任达华看出来了,不过王迅的老猿人真心没认出来,还有那个演反派的妹子实际也挺好看的,化妆化成那个鬼样子,心疼,不过演得还挺好的。 总的来说是一部很欢脱的电影,值得一看。 :: ೖ(⑅σ̑ᴗσ̑)ೖ ::

鲛珠传的更多影评

推荐鲛珠传的豆列