心理罪 心理罪 5.1分

心理罪是方木心里的罪

冷月葬花魂

方木前期是个很自负的人,胜利被他强调很多遍,可能他破案就是享受自己通过现场分析抓住犯罪嫌疑人的胜利快感,所以他才当面指出凶手,在模范罪犯心理的时候说小女孩是美味佳肴,指责邰伟没有抓住马凯.陈希说方木把自己放在一个周围都是玻璃的的框子里,这可能跟方木是孤儿有关,把自己锁在里面不让人接近,陈希一直说、愿意为他打破这个框子、就像打碎一面镜子一样手破了又如何 ,其实她不知道一旦打破这面镜子,放出来的是更黑暗更抑郁的方木。方木刺激凶手,反被凶手心理入侵,间接害死了自己白月光初恋。他在收到孟阳发给他陈希被杀视频之后没有把视频给警方,而是选择自己单独行动.没错,方木其实想自己亲自杀死凶手给陈希报仇,他知道警方抓住凶手是不会让凶手死的。方木其实一直是一个游走于犯罪边缘的人,所以他能把凶手的心理猜的透,孟阳也说过方木其实和他是一样的人,拉他人是陈希,陈希给了他美好。陈希死后,方木想亲自杀了孟阳,更是准备了试剂准备让孟阳发狂让自己看起来是正当防卫杀人,被关玻璃框用自己的血引诱孟阳,准备同归于尽。邰伟也是拉他回来的人,即使台风很大出不了海也去找方木,方木救那个小女孩是自我救赎的开始,小女孩的爸爸宁愿被杀...

显示全文

方木前期是个很自负的人,胜利被他强调很多遍,可能他破案就是享受自己通过现场分析抓住犯罪嫌疑人的胜利快感,所以他才当面指出凶手,在模范罪犯心理的时候说小女孩是美味佳肴,指责邰伟没有抓住马凯.陈希说方木把自己放在一个周围都是玻璃的的框子里,这可能跟方木是孤儿有关,把自己锁在里面不让人接近,陈希一直说、愿意为他打破这个框子、就像打碎一面镜子一样手破了又如何 ,其实她不知道一旦打破这面镜子,放出来的是更黑暗更抑郁的方木。方木刺激凶手,反被凶手心理入侵,间接害死了自己白月光初恋。他在收到孟阳发给他陈希被杀视频之后没有把视频给警方,而是选择自己单独行动.没错,方木其实想自己亲自杀死凶手给陈希报仇,他知道警方抓住凶手是不会让凶手死的。方木其实一直是一个游走于犯罪边缘的人,所以他能把凶手的心理猜的透,孟阳也说过方木其实和他是一样的人,拉他人是陈希,陈希给了他美好。陈希死后,方木想亲自杀了孟阳,更是准备了试剂准备让孟阳发狂让自己看起来是正当防卫杀人,被关玻璃框用自己的血引诱孟阳,准备同归于尽。邰伟也是拉他回来的人,即使台风很大出不了海也去找方木,方木救那个小女孩是自我救赎的开始,小女孩的爸爸宁愿被杀死也要方木救自己女儿的行为让方木感受到了这种情.方木最后不再枉顾他人姓名甚至自己生命,所以邰伟说他合格了。

19
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开