战狼2 战狼2 7.4分

@楠竹松影https://movie.douban.com/review/8714424/

我呵呵呵
今天看到了你发的这个帖子
“版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。
作者:楠竹松影(来自豆瓣)
在别国发生政变时,就撤个侨,搞得跟挽救了别国政变灾难的大英雄一样,顺带将世界上所有国家都黑一遍。好不容易学着人家撤了一次侨,却黑那些每次都会撤侨的国家,而事实上,每次有非洲国家发生政变或人道主义灾难,美国等西方国家都是第一赶来撤侨和保护大使馆的,中国也就最近第一次撤了侨,这就开始黑别人了”你说护照上那我不否认,中国护照上的确不是内字,我主要是看不惯你这话,狗逼你有脸吗,你这样的就叫汉奸,客观的评论没事,可你的话完全是歪曲事实,美化英美,抹黑中国,你贱不贱啊,狗逼,别说我是随便举起卖国的帽子随便扣, “2016年11月,新西兰地震,中国第一时间派遣直升飞机救走了当地全部中国游客!当时,心情激动的中国游客不禁拿出中国国旗合影:而当地滞留的英国游客,却迟迟没有得到本国的救援,一对英国夫妻在采访中十分羡慕中国人,甚至觉得,自己的国家“无人知道发生了什么”; 3月31日,一名40岁的美国公民在也门港口城市亚丁丧生。

4月1日,英国《卫报》采访了多名在也门的美国公民,他们称感觉自己遭“政府抛弃”...
今天看到了你发的这个帖子
“版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。
作者:楠竹松影(来自豆瓣)

4月1日,英国《卫报》采访了多名在也门的美国公民,他们称感觉自己遭“政府抛弃”。
  4月3日,美国国务院例行记者会上,美国国务院发言人哈夫表示,美军没有撤侨计划。
  记者:美国有计划采取更加积极的撤侨行动吗?
  哈夫:没有。
  记者:为什么?
  哈夫:鉴于也门当前局势非常危险、不可预估,派军队撤侨会让美国公民置于更加危险的境地。
  记者:一些国家已经动用本国军队撤侨。一艘中国军舰已经帮助撤离了其他外国公民。
  哈夫:嗯……
  记者:当地的美国公民说,他们觉得自己被本国政府抛弃了。
  哈夫:我们曾经发出过非常严格的旅游警告,告诉大家不要前往也门,如果去了,美国政府只能提供有限帮助,尤其是,目前我们的大使馆已经关闭。”这就是你英美爸爸的撤侨,你还想说什么,一个16年新西兰,一个15年也门,你和我说你爸爸们的第一时间在哪,我看了你的主页,就看了一部悲惨世界,我给你转载一下啊:“首先我想说,这部电影你要想真正看懂其精髓必须要懂英语,不然你语法高手旋律与唱词与剧情的完美结合的点,那些看不懂就说拍的不好的人,请先多少学点英语吧,这电影不是市井之流能鉴赏的,而且是有门槛的,要懂英语、音乐、电影、人文、政治……但夸了很多,片子也有瑕疵,主要集中在音乐剧..”,是不是只要是西方的东西你就跪舔啊,就和我那天见的人一样的,都不是什么好东西,我再给你转载一下那位剑人的帖子啊“@sn‘森:顺便回答你,我吃西药,我生活中的一切和生活有关联的事物都来自于西方的科技,这部电影我确实没看,但我毫不犹豫的给了一分。”你和他的话有异曲同工之妙,我给你鼓掌,碧池。最后,你的贴子说你不是市井之流,我觉得如果你是市井之流反而更好,不然的话一个有知识有文化,非市井之流的中国人依然对中国恶意中伤,那简直是这个国家的耻辱与悲哀。
p·s:你说看悲惨世界要懂英语、音乐、电影、人文、政治……,既然你懂得这么多,为什么就不懂怎么当一个人呢,我只看出了你对当汉奸和畜生非常有心得。
p·p·s:这只是我个人观点。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列