剑谍 剑谍 7.3分

他是在灰烬里也闪光的存在

菲云姬Cat

想给4星半,因为剧情硬伤还挺多。但是我要大声宣布,正是《剑谍》让我认识了波叔!当时在追这部剧的时候我一度认为波叔的演技超过孙红雷的潜伏,都是09年上映的,还有说法说和潜伏是姊妹篇……

当然了从剧情上细节上女主上都是潜伏胜,可是方滔!方滔!方滔!一个方韬抵十个余则成!看着有点呆萌却又心思缜密,比刘新杰段位低却总是出其不意!

自此片以后,入波叔坑。虽然它有很多槽点,但是波叔就像是一根线缠着我,让我无法不关注方滔的命运……所以因为这部剧让我记住的吴秀波,必须要给一个高分!

后来入了坑,又看了《道可道》,我也是会选,只看了《道可道》,而一部《道可道》已经足够了……足够显示波叔的演技,足够展现演员们的魅力……顺便说一句,看《道可道》以前也曾因为一部《深瞳》还记住了张正阳,结果当张正阳和波叔同屏了,头皮发麻,内心激动……不知道你们有没有体会过你喜欢的几个演员恰好同时出现在同一部剧里拼演技的那种兴奋感,就好像感觉自己是他们的知音,那种早就知道他们一定是会遇上的感觉难以用文字表达!

恩,就这样!

另外《黎明之前》成功并不意外,再者,波叔唱的歌,可以去听听!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

剑谍的更多剧评

推荐剑谍的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端