心理罪 心理罪 5.4分

关于《心理罪》

始兴特产甜橙

平静一下来认真写个影评。不专业,仅当做一次记录吧~

奔着题材去看的。确实没失望,尽兴而归。不同于之前个人之前看过的一些同类型影片,一开头就破了一个案,主人公们也都各自带着鲜明的特色出场了。

有许多意想不到的情节。设计师遇害后,方木推测出还有一名儿童受害者;邰队回想起自己黑衣人交手过程,推测出二者不是同一人;孟阳在方木面前出现……一系列故事走向紧凑而不仓促。私心想说说自己最记忆最深的几个场景:邰队在大厦门口想把方木堵在车里,抵了会车门后方木想到是陈希出事,那一段的眼神变化,真的感觉到了李易峰演技的进步;后来心理画像时,方木的哭戏,真的是非常棒的,内心对于陈希的死,比谁都痛苦,一边划手腕,说着“她疼”,却还想极力保持平静;邰队修好乌贼后去还给方木,打开门后,抱膝坐在窗边的方木,对帽檐下眼神的特写,看了真的很想抱抱他;邰队敞开心扉,二人坐在一起的画面。

廖凡不愧为影帝的水准。把邰队的嫉恶如仇、仗义和内心深处的不安与纠结完美融合在一起。表面总是嫌弃“慢半拍”,但却又在他出事后握着他的手守在床边。从不愿意谈起父亲到后来和方木坐在一起敞开心扉。几段打戏也都真的很辛苦了。

平静一下来认真写个影评。不专业,仅当做一次记录吧~

很喜欢乔兰的出场。万茜的演技也特别棒。让人看上去很舒服的感觉,而且真的很专业。

很早就知道李易峰,真的很欣赏这些年来,他不断的尝试、挑战各种类型的角色。知道这一次的方木。相信你的未来一定会更好的。

一定不会让你失望的。

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列