外与内

江愁予

还是能看进去的。朴福子让人恨的牙痒痒,可恨之人必有可怜之处,她为了追赶雅珍的步调,变为上流社会的人,不惜一切代价,编织了一场戏。梦易醒,戏易散,镜花水月弹指间……😂😂😂有了大把的钱还是不快乐,无数件奢华衣服,无数件闪亮珠宝,都无法填补心灵深处的空虚。

她以为雅珍拥有了一切才会自信、快乐,殊不知,这些表面的风光只是附属品,有没有都一样。雅珍一直很帅气,有教养地长大,帮着公公管理公司,使公司风生水起。家里大大小小的事务也处理得井井有条,把女儿教育得懂事大方,小女孩真是贴心的小棉袄~老公出轨毅然离婚,把小三耍的团团转,曾经也为了女儿低头请求小三放手,可最后坚决不接受小三的退货,守护了自己的尊严。老公的存在真是让人苦笑不得,富家子弟的顽劣,幼稚,自私,令人不禁发笑。

即使没有万贯钱财,心中有理想有希望,做着自己喜欢的事情,心中充满爱,雅珍才会这么帅气,还吸引了帅律师。

朴福子知道吗?堆砌的金山银山也触不到心里的柔软,接受他人仰视也摆脱不了背后的碎语,你费尽心思的爬上来,就是为了狠狠地摔下去吗?剧里的台词也让人思考。我只对我自己的东西有巨大的野心,不像你,对别人的东西虎视眈眈,一刻也不停地来抢夺。

有品位的她的更多剧评

推荐有品位的她的豆列