战狼2 战狼2 7.4分

这是一部值得尊敬的电影

原小来

这个年代,能拍出这样的片子,像老版西游记一样让我敬佩。

平时不爱看动作片警匪片战争片的,小心脏承受不起。但是战狼二看完还想二刷。心被带剧情着起飞降落,爱国感爆棚。

不剧透,只说几个细节。

1⃣️吴京等人和雇佣兵们飙车枪战的穿过民居,小孩子默默的荡着秋千,连头都不回。

2⃣️吴京三人掉进了病毒隔离区,那些被隔离的人如丧尸一般,默默的围过来拿吃的,然后默默的离开。

3⃣️接走侨胞和难民的飞机被雇佣兵打下来;没有得到开火允许的海军将士们的隐忍和眼泪;终于等到军令后那一声“开火”。

4⃣️中国人出现报明身份后的短暂停火;安全的中国大使馆;最后吴京胳膊举国旗在为了中国人临时停火的双方中间带队驶过。

战争是残酷的,代价是惨痛的,结局是毁灭的。不要觉得国家不开火就是懦弱,国强民才能安,保障和平比打赢战争更加强大而可贵。我爱我的祖国。🇨🇳🇨🇳🇨🇳

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端