战狼2 战狼2 7.4分

一部无底线的装逼电影。

。锋

一直对吴京的电影就不太有好感,他从很久开始就专门在电影里无限装逼,但是微博和朋友圈一直刷屏,好吧,我来随波逐流一回。

可惜结果还是一样,他每次的电影,煽情的那么表面化,感动的那么表面化,让我看的真是一脸尴尬。结尾那本护照后面写的东西根本不存在,一直是导演和编剧在意淫。中国的强大,还没有到那个地步。请不要给中国人洗脑好么?里面有句台词倒是非常写实,你没有武器,没有支援,你只能靠你自己。

剧情也是真的无脑的地方很多。为了让吴京登场显得那么的威猛,特意安排了一帮拆迁队给他揍。然后还非得机器快铲到已故战友家属的头上的时候,才出现,然后强行破坏机器。你不怕你破坏不及时害死人家吗?不装逼,直接拦住拆迁队行不行??非得营造紧张气氛是吧?很帅是吧?行,算了,接下来,以为这事就了了。结果导演非得安排拆迁队队长去惹吴京,然后吴京在众目睽睽下又直接一个飞踹把队长踢飞几米远。然后你去坐牢了。。好,那我想问编剧,队长到底死没死?没死的话,吴京坐牢,人家是不是更得报复已故战友的家属了?如果死了,为什么三年吴京就释放了??特战队福利吗??装逼,总得付出点代价吧??

为了突出这帮雇佣兵的坏,导演...

为了突出这帮雇佣兵的坏,导演特意安排了躲在库房里面的人冲出来被杀。对,你没看错,这帮躲起来的人,无缘无故冲出来被扫射。看清楚,是冲出来。然后看见前面的人已经被扫死了,后面的人还是非常勇猛的往前冲。他们到底是为什么要突然冲出来被杀??我特么真是搞不懂。是不是里面有人放了个常人根本就忍受不了的屁。让你们实在无法忍受,宁愿冲出去,毫无反抗能力的被扫射死,也不愿意再待在里面?? 他们的行为等同弱智。编剧的构思几乎脑残。行,算了,吴京被重物摔下来,压在身上,动弹不得,结果雇佣兵跑步经过,他一手抓住人家的脚,借力逃脱出来了。然后身体完好无损,继续开挂打雇佣兵。对,你没看错,被一坨重物从高空掉下,压得动弹不得,起来一点事都没,没脱胶,没骨折。可能稍微有点轻微伤,导演连交代都不想交代了。我这么多年看被重物压得死死的,然后起来一点事都没有的,一个是大闹天宫的孙猴子,另外一个就是我今天看到的吴京。你到底哪里买的外挂。介绍一下可以? 还有,你被压得死死的,雇佣兵跑过,一手抓住人家小腿,你就出来了。那哥们的脚力,我估计踢个猛虎射球应该也是简简单单的吧,这么强的人,你一招又把人KO了。得得得,你厉害。

再说下一个。

为了抬高我们自己的国家,而整部电影都在贬低非洲。不说贬低吧,起码,你就是为了装逼,然后顺便带着国家一起装逼呗?你是大哥,人家是小弟。是这意思不??咱换位思考,如果你是非洲公民,你看了这部电影,你难道心里不会有一句曹尼玛,中国。在内心翻涌??你特么不是东亚病夫了,老子替代你当孙子了是吧?

装逼,是可以的,但是咱们能不能不要瞎装。别带着整个国家去装??咱中国的强大和进步。根本不需要你来刻意的装逼去凸显。我并不觉得你让我觉得我是中国人而骄傲。如果有外国友人在我面前提前这部电影,我觉得我真的会很尴尬。装逼,不是这么装的。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列