火影忍者 火影忍者 8.6分

跟火影忍者谈了一场恋爱,

内心敏感的人

720集,完整的看完了,所有的回忆,就像谈了一场恋爱,有感动有悲伤有快乐,每一天都深深地印在脑海里,让我不愿意再去多看一眼别的动漫,对我来说火影的世界,一个就够了!感慨万分,可惜美好的时光总是很快就溜走了!但是他就像一个永远不能卸载的程序,潜移默化的运行在你的大脑里!丰富你的人生,从开始的第一集我就知道我一定会坚持看完的,可是后来我觉得坚持这两个字就不用了,因为剧情本身就深深的打动着我,一切都是那么的顺其自然,最后的几集,每一分钟都让我很感动,它像一个完美的世界,让你相信,也许这个世界上真的有火影忍者的存在!

我总是幻想自己笑着流泪的样子,因为看着鸣人,一边流泪,一边在说一些,特别看似不靠谱的话,那样的画面,是直击人心的,最让人撕心裂肺的!我已经开始语无伦次了,还是感谢吧!在漫画里,都是满满的正能量,脱离政治,偏见,就是单纯的,享受他们给你带来的,一切感动,谢谢

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

火影忍者的更多剧评

推荐火影忍者的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端