中餐厅 中餐厅 6.3分

好朋友互怼的日常and完美男神张亮

长翅膀的小黄鱼

无意中看到第一期觉得很有意思就一直在追。赵薇和晓明真的是好朋友,节目中互怼很好笑。

之前看爸爸去哪儿就觉得能嫁给张亮真的是拯救的银河系。情商高、身材好、关键是超会做饭啊,我的少女心!话不多,出现尴尬的时候也会解围,勤勤恳恳,任劳任怨,真实不装也不抢戏。(木有黑小明的意思。23333....)

微姐算是核心人物,作为店长,承担很多责任。第一期,晓明说要把还珠的海报贴门口,微姐说“人不能活在过去的辉煌里”第三期最后说到经营理念,有理有据,真的被再次圈粉,觉得微姐智商情商都很高,先指出晓明的问题,给出大方向。最后又夸的晓明,说经营还是得靠她。作为一个看客,当时心里os还是微姐段位高。哈哈哈

节目有美景,有美食,还有美人,还有笑点。最近看到新综艺里最推荐的~

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

中餐厅的更多剧评

推荐中餐厅的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开