三流之路 三流之路 8.3分

呆萌直男教练教你如何捕获一只野生的拳击帅哥

钟钟忍者

现在来梳理一下黄长浩教练捕获野生拳击帅哥,顺便把他捆绑一生的套路。

《三流之路》这部韩剧比较搞笑,其中很大一部分的笑料算是被高东万的教练黄长浩(黄章浩)承包了。说句政治不正确的话,其实这次的cp,我是站教练和东万的!教练在剧里完全就是个爱意满满的受气包小媳妇模样呀!哈哈哈哈

wuli教练可是从东万读书时期就跟着他,就算后来东万放弃了运动生涯也坚持跟着东万,在卖糯米肠的时候到东万住的小区里卖,甚至挑着东万晚上下班或者早上上班的时候,开着他那辆挂满横幅、五颜六色的小货车出现在东万面前。(真是少女怀春都做不到这份上)

从高中时代,整整跟了高东万十年的教练。

直男教练捕获帅哥之第一招,天天在他身边晃荡,跟足你丫十年,就不信你不来!看,现在不就“来过一次拳馆,动辄就跑来了啊”。

直男教练之第二招,就算你丫再闯祸,我也不会骂你,只关心你的闪光点,谁叫你是我的心头肉!

当东万因为不忍女主被三个渣男伤害,而在其中一个渣渣身上耍了一套“降龙伏虎拳”和“佛山无影脚”之后,当然被抓了呀!法制社会,渣渣也会报警的。这时wuli教练火速赶到,作为一般人听到朋友打人被抓,要去派出所赎人,估计去到就会关心一下案情和伤情,顺便骂两句打人是不对的。可是wuli教练是按一般套路出牌的人吗?一般直男怎么可能套路到打拳帅哥。教练一来,就问:“肋骨断了吗?挨了一下还是两下?牙齿呢?”甚至无限感慨:我们东万哦,高峰时一拳一脚都能打断人多少牙和肋骨。搞到被打的渣渣都崩溃了,“你是来看战斗值的?”(那当然啦,难道来看你个渣滓啊)

被搞混的警察叔叔都忍住问,大哥你什么人啊?wuli教练立刻耿直地拉开衣袖,露出大大的“武道人”三个 字。

遇到这样就算闯祸也坚信东万人品,无限信任,只关心闪光点的直男教练,高东万会不被迷住?

直男教练之第三招,你伤心了,没关系,露出老大哥的胸怀关心你,还给好吃的安慰你。

得知东万被他清洁工作的前辈欺负了,这真是要气死我们馆长大人,前有馆长经常请吃香肠的小胖子老被人欺负,后又到高东万了。

尤其是东万绘声绘色地说,自己在大街上被“豆子大小”的粉拳咚咚咚咚地打了四拳胸口,又踢小腿,满脸委屈地嘟长了小嘴,木若呆鸡地坐在教练旁求安慰。Wuli教练大人那个气啊,拧巴着脸,他心头的尖尖儿竟然被揍了,恨不得想要给他出头了,直接问:“要不要我帮你揍他”。

直男教练之第四招,只要你肯回到我身边,立刻深情大拥抱,外送表情包以示重视。

教练日盼夜盼高东万可以回到他怀抱,继续打拳。这一天,没错,这一天终于在东万以超级回旋脚踢飞金卓洙的时候来到了。就在东万大喊“就算饿着也要前进”,飞奔来到老大哥温暖超级打怀抱里!Wuli教练大哥简直不敢相信,前一秒还在嘟囔,甚至脸上写满了怀疑:小子你不会在玩你的老大哥吧?后一秒就笑到不能自持。 教练的美好春天快到了!

嗯,毕竟倒追十年的男神大大反过追着你说:我不管啦,你快接受我吧!

直男教练之第五招,抓紧有纪念意义的时刻,不停地投怀送抱,适时甜言蜜语助攻。

高东万终于在首次正式复出赛上,以超快地速度击败了前同门妒忌精的坏人师兄,算是在业界宣告:老子高调归来了!这时wuli教练心情荡漾,激动得好像含辛茹苦的老母亲终于看到自己的儿子考中状元了,泪汪汪,情深深,嘴扁扁。你说你们没有基情,谁相信?!

如果你以为这种难得又具有纪念意义的日子里,咱们满怀热腔的黄长浩教练就抱这么一次?当然不行,这么一点哪能表现出自己的深情呢?所以,我们教练就不远千里来投怀送抱了。

一边哭一边深情地看着东万,看到人家起毛了,就赶紧打蛇随棍上地提出了要求,人家要抱抱。

就算被拒绝也不要紧,坚决不放弃,大条道理地洗脑大直男,你没看到其他人也做过这种事吗?

终于抱上了,开心之余也不忘甜言蜜语,“哎哟,我的宝贝”(这里敲黑板了,各位少女)

除了玩搂搂抱抱举高高之外,咱教练当然还有花样,那就是“人家不管,人家就是要牵手”。就算女主在也照牵不误,就是要基情满满,就问你服不服!

题外话,教练啊教练,如果你能对女生使用这些套路,你就不会“母胎单身”了。

直男教练之第六招,为了爱人,忍辱负重在所不惜;不过当你死定了,也会深情地送你去死。

当女主一副大老婆凶巴巴地来视察环境时,咱们能伸能屈的小教练就上线了。满脸受气小媳妇的样子,外加伽马射线的眼神与东万相视,“老子就是为了你才愿意这么委屈哦,你要好好待人家啊”。完全就是一副小三样,wuli教练啊,你是闹哪样呀?

当然,在东万死定的时候,咱教练还是想要救一救他的,实在救不了就深情望着,目送他去死。比如,爱拉老爸发现东万和爱拉睡在同一个宾馆房间一晚上,要火山爆发的现场。

直男教练之第七招,该吃醋时就吃醋,还要当面吃给你看。

当发布会结束后,纯情小教练本来想带高东万去吃好吃的,发现东万跟爱拉不想跟他玩儿了,就嘟嘟囔囔地生(chi)气(cu)了。

东万坦白,这是他跟爱拉的第一次约会时,咱们教练再次醋精上线,立刻把东万拉到自己身边,再次表示“你是不是有什么难(chi)言(cuo)之(yao)隐(le)”。当东万摆摆手示意教练赶紧走,别当电灯泡时,wuli教练也是有脾气的,立刻开着他那可爱的小货车来个漂移拐弯走了。

直男教练之第八招,该百年好合时,绝不含糊。

不管爱拉愿不愿意,单刀直入表示,老子跟东万要走一辈的,你们的生活里肯定会有我,连你也会发现我的可爱,这不,你妈都说我可爱了。高东万这辈子都跟我捆绑了。

最后恭喜教练套路了大帅哥一枚,在基情的道路上越走越远!

三流之路的更多剧评

推荐三流之路的豆列