解语花 解语花 7.1分

爱情就是没有道理 男人变心比翻书快

caiziyang
2017-08-13 00:28:25

爱情就是没有道理,男人变心比翻书快。

但就电影来说,导演展现给观众的视角更偏向女主,电影把女主被闺蜜和渣男坑的情节展现的淋漓尽致,以致看到女二说我没有偷你的东西的时候,从一个观众的角度,心里都在为女主呐喊“明明就偷了啊”。

在从头看下女二,或许女二一开始并不知道女主和男主是恋人关系,电影没表明,只能猜测,假设女二不知,只是以为女主和男主是单纯的朋友或者亲人关系,而电影中去当红歌手家的桥段可能还让女二以为女主是在撮合她俩,这个有点牵强,但姑且是假设。所以女二或许还没有那么讨厌,而且真的有些可怜。但是男主就真的是渣了,男主是明明白白当面说过喜欢女主,想娶她为妻的。结果没过多久 就转身吻了女二,日久生情狠狠碾杀了青梅竹马。男主对女主的愧疚只持续了一分钟,且与女二拥抱过后就把女主抛在了脑后,连解释都莫得,把女主当什么,屁吗?!好听的说,男性天生如此,不好听的说,渣的只差阉割。

女主整个人物被导演表现的很饱满,而男主和女二则差了一些,或许这样可以让大家更能理解女主之后的变化,更同情她,可是于整个的故事,就显得不是很有条理。

关于剧情吐槽,1.女主为何可以出唱片,男主和女二不

爱情就是没有道理,男人变心比翻书快。

关于剧情吐槽,1.女主为何可以出唱片,男主和女二不好奇吗?2.女二和男主未能出唱片,在还没撕破脸的情况下,身为闺密的女主不应该去慰问下吗?

解语花的更多影评

推荐解语花的豆列