心理罪 心理罪 5.1分

心理罪

小虾猫

影片首先上来就是无人机, 我就想问,哪有卖? 可以说是无声无人机了。 通过这个无人机,让我产生了很关键的疑惑,到底是写实的电影,还是称之为科幻片?

那个电影看完, 我觉得还是称之为科幻片吧,如果说写实的,我真的连吐槽的勇气都没有。

现在来说下电影内容,影片中的犯罪现场真是离谱到极点。 再说过已经精心策划的码头打斗,每个场景都是尴尬的想象,就差凌波微步了。

方木的无人机操控,好先进,无人机镜头比 总理答记者问的专业镜头放大能力都强,却还那么mini,手表控制自动识别,无声静音,我就想问下你哪里买的我要买。

抓捕第一个嫌犯,是个护工,这护工是练长跑的还是练跑酷的?这护工显得这么威武雄壮。 重点是,护工跑到了游乐场买票了吗?没买票你还能跑进去?

另外李一曼被捅了,后一直在流血,还要显示敬业精神?不倒下一直跟着跑到海边看见护工被包围后才倒下,我很想你血是不是很多后腰上这么被捅下你如何能坚持这么久

另外就说马凯(吸血鬼1)坠楼,是为了抢个婴儿啼哭的手机? 这点我佩服的你想象,在咋样颠狂不至于分布清楚这个是手机还是婴儿吧。

接着就是催眠情节,我就想说你们的想象力实在是不...

接着就是催眠情节,我就想说你们的想象力实在是不咋地。

后面,方木收到视频,还是女主手机发来的,你都有那么牛逼小飞机了,定位个手机应该难不倒你猜对啊。在之后牛逼的方木,影片BUG太多,前期男主是作为猪队友登场把队友坑的死死的,领饭盒的队友是个智商欠费的,无人机仙境的有点过头,破案看主角心灵感应,时间倒退,精神幻想,太坑太坑

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列