我们的爱 我们的爱 3.5分

生活就是这样一地鸡毛

WendyQR
提示:这篇影评可能有剧透

帮母上大人打的分,她可喜欢这剧了,天天追着看,她年轻的时候是潘虹老师的粉,现在呢,又喜欢潘虹,又喜欢靳东。每天都说靳东好帅呀,许光明好可怜啊~哈哈哈~这是亲妈粉啊!

我个人觉得这个剧的剧情还蛮写实的,生活当中就有好几朋友或同事,为了买房子卖房子假离婚的,也有弄假成真的,生活就是这样一地鸡毛。

跟着我妈看了前6集,剧情节奏好快呀,靳东的演技还给我挺多惊喜的,超出预期的好,加分!他演的许光明好怂,妥妥的一个“受气包”“妻管严”,一点儿贺涵的影子都没有了。靳东对许光明内心活动拿捏得相当准确,表情、肢体和语气的变化层次分明,印象特别深的有两段戏,一段是喝酒回家,准备趁着酒劲跟媳妇儿硬气一回,没想到媳妇儿一改往日泼辣劲儿当面认错,许怂怂又软下来了,刚松了口气正搂着媳妇儿呢,马上又被闻到香水味儿,心虚抵赖~被打耳光~哈哈哈~演得太传神了,我都快笑死了。另外一段儿是在餐厅里被李梦竹拿着验孕棒套路了,那做贼心虚四处张望的小眼神,简直就是一个傻白怂😂😂😂

43
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我们的爱的更多剧评

推荐我们的爱的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端