战狼2 战狼2 7.5分

随意吐槽一下,和平交流。

阳澄湖大闸蟹
提示:这篇影评可能有剧透
总的来说还可以吧,我也不是专业影评人,找不懂那么多军事知识,就是觉得本篇有些情节略生硬。细节方面还有待优化,并没有捧的那么好。
1、开头的强拆我感觉冷锋就是故意杀人,包工头虽然可恶但也不是强拆吧(至少警察来了都没有针对包工头),只是钉子户的调解没做好。
2、拉曼拉病毒那个就不说了,剧情需要,特效药嘛,可以接受。
3、但是那个弩射的箭威力还真是不小,感觉有些夸张。
4、而且冷锋上船的时候就汇报了有射杀中国人的证据,也可以作证,向上级申请援助为何一直拖了那么长时间感觉有些不太明白。
5、在工厂为何不早点联系定位这个问题我觉得应该是剧情需要,就不深究了。
6、雇佣兵在能杀冷锋的时候没下手,回来把金主杀了,然后又去找冷锋寻仇,感觉多此一举,墙根底下一枪的事儿,反正回到金主那边也是翻脸了。
7、冷锋吸引坦克,坦克为何不开炮,而是要追赶呢?
随意吐槽一下,并不是什么专业人士,有愿意给我说明的我先谢谢了。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端