我们的爱 我们的爱 3.5分

《我们的爱》剧评初

飞向天空的鱼球

这部剧简直颠覆了前几日对靳东的霸道总裁的观念,秒怂,略显弯曲的后背,惊慌失措的小表情都形象的塑造了许光明这个角色,对于一名演员来说,除了自身的气质,必不可少的还有细致入微的演技,显然,在这一点上靳东要远远超过流量派小生,有着演员应有的特点。剧中性格直爽到不能有效控制自己,一有事情就依赖母亲或者逃避的前妻丁雪,心机颇深不顾一切手段对许光明实施心理压迫的小三李梦竹,简直就是一部反衬当下的现实剧,许光明,丁雪,李梦竹可能只是几类人的结合,而正是这个结合让观剧者有更深的痛恶感以至于要弃剧不看。

其实,这部剧所给人带来的反思不是单方面的,比如争夺孩子抚养权问题,父母的争吵离婚,明争暗夺,最终受伤最深的却是最无辜的孩子,又或是外公外婆,隔代人之间的依恋也是当下的家庭关系。

总而言之,一个人的一生,总会做出许多决定,好也罢,坏也罢,终究是要自己承担后果。只能尽力希望《我们的爱》不再被辜负透伤。

37
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我们的爱的更多剧评

推荐我们的爱的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端