心理罪 心理罪 5.4分

心理罪

亦心

恭喜今天心理罪票房过亿了,相信这个票房是好的证明吧!但是搞不懂为什么会有人打一星的。

这部剧带点悬疑色彩,第一次看这种,之前看预告片时就被吸引了,剧情很富有感染力,有些情节也有点害怕。但总体觉得这部片子还是不错,我自己还挺喜欢的,放完之后感觉还有点意犹未尽。

让我印象比较深的有俩个情节,第一个是廖凡老师在泥里面的那场戏,感觉真的很拼啊!看的出来很辛苦,戏里面我发现邰伟基本每次都是满脸的汗水,动作戏也没拼命,演技完全的在线,不愧是影帝啊!点赞👍

第二个就是李易峰的那场哭戏,真的很触动人心,我当时看的差点哭了,很感人,很真实。会让人进入这个情节中,让人感同身受。也能看出李易峰的爆发力,对角色的掌握。更好的诠释了这个角色。

里面也有一些情感戏。很细腻,很丰富。邰伟对父亲的亲情,乔兰,乔教授对方木的亲情,林海对女儿的爱,这都是无私的爱,无私的亲情。方木和陈希的爱情,青涩,青春,阳光,害羞,在青春期都期望着有一点这样的爱情吧!方木和邰伟的友情可以说是相爱相杀的,从一开始的互相嫌弃到后面心心相惜的朋友,拍档。一切都是值得期待的。

看完之后,肯定有些和我一样对一些问题充满了疑惑

1.方木在咖啡馆有没有见到孟阳? 2.马凯是先天卟淋性患者还是后天? 3.为什么林海带走他女儿时,小女孩有一抹诡异的笑? 这些问题是非常值得深入研究的,悬疑就是这样的,有些有点烧脑。请大家踊跃讨论发言,希望听到不同的意见

查看更多回应(21)

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列