战狼2 战狼2 7.4分

优秀的重工业商业片

柯里昂

“不准杀中国人”

这句台词在电影里出现了三次。前两次都是武装恐怖分子的头头说的,每次见到中国人的尸体他都暴跳如雷,眼睛里还有一丝惶恐,他知道就算夺取了政权也要得到中国政府的认可,如果和中国展开战争下场就是GG。第三次是所有人坐在汽车上通过交战区,冷锋展开一面国旗往外冲,所有的恐怖分子都说:他们是中国人,不要开火!

是的,只有国家强盛了,他们才会对中国人心生畏惧。即使是杀人不眨眼的恐怖分子,也知道中国人不能随意残杀,因为在我们背后有一个强大的国家。

从当年的“华人与狗不得入内”到现在的“不准杀中国人”,是国人几代人不懈的奋斗造就的,我们应该感到自豪,而不是觉得好笑。豆瓣上刷着“意淫”“脑残”的黑子们,等他们有朝一日走出国门后,就会知道祖国多么的重要。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开