心理罪 心理罪 5.1分

脑残心理,你确实有罪

羿辰灰
提示:这篇影评可能有剧透

我们来吐槽一波《心理罪》的众多尿点。期间甚至导致身边的观众中途离席的夸张尿点。 一。男主是天才,雾草是真天才Σ( ° △ °|||)︴男主表示:爸爸看到被害人的伤口就能瞬间知道凶手的体重身高职业等等(甚至双眼皮爸爸都可以知道哦),并且不要问我原因,因为没有原因。仅仅because爸爸是天才呵呵。 二。男主搭档的前搭档脑袋中似乎糊了shi。后腰被插一刀,在摩肩接踵的游乐园跌跌撞撞跟随凶手步伐追逐,并不求助,并不担心自己的命,并不关心自己血流如注,因为我是有职业道德的警察我呵呵哒。(关键您已经失去凶手踪影了您如何找到他这也是个问题。)多亏你的坚持不懈(虽然没有帮上任何忙),但你的死亡还是推动了剧情发展呢。 三。作为一名案件中的天才验尸官,我什么都不怕!其间这名女验尸官在男主女朋友失踪后看见地上血液和衣物时毫不担心执意探索真相。验尸官表示:我不报警,我不害怕,我也不打120。我是一名验尸官,我不惧死亡!!即使楼上也许还有凶手,我也要只身一人,以女子的身份搏斗下去!!我呵呵了。 四。谢谢你女主。唉,男主有“智商”没情商,除了女主给予他的温暖再也没有感受到爱。女主的死亡(因为是女主,死法都比其他人绮丽哦~)终于让他意...

显示全文

我们来吐槽一波《心理罪》的众多尿点。期间甚至导致身边的观众中途离席的夸张尿点。 一。男主是天才,雾草是真天才Σ( ° △ °|||)︴男主表示:爸爸看到被害人的伤口就能瞬间知道凶手的体重身高职业等等(甚至双眼皮爸爸都可以知道哦),并且不要问我原因,因为没有原因。仅仅because爸爸是天才呵呵。 二。男主搭档的前搭档脑袋中似乎糊了shi。后腰被插一刀,在摩肩接踵的游乐园跌跌撞撞跟随凶手步伐追逐,并不求助,并不担心自己的命,并不关心自己血流如注,因为我是有职业道德的警察我呵呵哒。(关键您已经失去凶手踪影了您如何找到他这也是个问题。)多亏你的坚持不懈(虽然没有帮上任何忙),但你的死亡还是推动了剧情发展呢。 三。作为一名案件中的天才验尸官,我什么都不怕!其间这名女验尸官在男主女朋友失踪后看见地上血液和衣物时毫不担心执意探索真相。验尸官表示:我不报警,我不害怕,我也不打120。我是一名验尸官,我不惧死亡!!即使楼上也许还有凶手,我也要只身一人,以女子的身份搏斗下去!!我呵呵了。 四。谢谢你女主。唉,男主有“智商”没情商,除了女主给予他的温暖再也没有感受到爱。女主的死亡(因为是女主,死法都比其他人绮丽哦~)终于让他意识到生命的伟大之处,但,这不是终结。在男主重新振作的那一天,他打扮潮流,腰上迫不及待拴上红格子衬衫。做什么都不要忘记自己的外形,因为我最帅,即使我女朋友刚死没多久,嗯。 五。我的儿子是天才。男主有一个智能机器人儿子,人工智能堪称世界第一。自我修复,自动找到爸爸(男主)在哪里,自动感应危险气息,自动放出强光,成功成为打败boss的黑马。不愧是你爸爸的儿子诶!! 六。我是无脑少年,我为自己代言。李易峰在最后智商由天才少年变成彻底脑残。李易峰表示:我丝毫不惧怕敌人,我一个人也可以!我不联系任何人,我一个人就够了愚蠢的人类们!!更可笑的是,李易峰顺手带了一个试剂准备杀死boss,不巧,试剂正是催化boss用的兴奋剂啊亲Σ(ŎдŎ|||)ノノ(您明明知道催化功能您带个麻醉剂也好啊哥!!!!)而且男主坚定:boss一定对我这种天才的血有兴趣(事实证明的确有么么哒) 因为男主的绿巨人药剂,此片成功从推理悬疑片变成了科幻血族动作片。噢!interesting!! 强大的转折能力真令人目(心)瞪(力)口(憔)呆(悴)。 总的来说,不错的,嗯,片子。 其间带个人色彩敬请原谅。

3
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开