吐槽一下

边楚
2017-08-12 23:39:13
好久都没看过这样三观不正的电视剧了,果然现在的电视剧市场要报以敬畏之心才能打开观看。
以下个人观点,可以说演员演技值得肯定,但编剧就得好好聊聊了。无非走狂撒狗血路线,剧情争议也确实带动了收视率,但无可厚非的是部雷剧。所以演员的努力可以打高分但综合剧情要素以及定位我给的评价只能是还行。天知道我看剧的时候感觉屏幕里尴尬爆表的绝望。
这是一部可以又名被三了的我如何三闺蜜的励志情感大戏,很棒棒哦。
对于贺涵,满屏幕要溢出的霸道总裁人设,还是个热爱养成游戏的变态狂人。可以说整个人设对不起事业更对不起爱情。简而言之是爱之欲其生,不爱也没能力承认。
同时也不喜欢罗子君,果然防水防盗防闺蜜是句至理名言。不知道是不是人设要求,跟贺涵对手戏的时候就是一副小女儿情态,声音嗲嗲欲擒故纵,端的是尽管我落入低谷只有你能帮我,但是你不仅有事业还有未婚妻,我不能那么自私的琼瑶风。然后男主虎躯一震,啊,女主多么纯洁不做作,好像更爱她了。【手动再见】

对于唐晶,可以说是精明但又单纯的。但也不是没有缺点,比如精明如她本来就轻易看出来事情走向却也蒙蔽自己,只希望嫁给爱情拥有友谊,很可惜事与愿违。但总而言之是一个值得心疼的骄傲女王。
最后希望各位可以嫁给对的爱情♡

我的前半生的更多剧评