降临 降临 7.7分

使徒来袭!

北极熊绵绵冰
提示:这篇影评可能有剧透

开头介绍12个不明物体的时候,脑内自动响起呜呜呜呜呜呜呜呜的bgm:使徒来袭!使徒来袭!

虽然是个科幻故事但是没有什么炸裂的太空元素,外星人制作成本应该相当低了。

高中的时候沉迷各种时间交错的科幻小说,这类小说的共同点是会在最后谜底揭开,所有细节一一对应的时候让人感慨一句:啊原来是这样!感觉如果当年看了这部也会很喜欢的。

👽的非线性语言好酷啊!想学。中国军队和他们进行语言交流采用的对话模式是麻将hhhhh投入地学习一门外语可以进行思维重构,笔记一下。

女主家那个房子真的太棒了。和女儿在一起的镜头都好温情,自带柔光和慢动作效果。似乎一直都悲伤浸泡着。最后的那几个拥抱,唉,即使已经预见了所有的悲伤,也还是要前往。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

降临的更多影评

推荐降临的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端