心理罪 心理罪 5.5分

《心理罪》直面罪恶 | 李易峰演技长进了

战斗少女
文章首发本人微信公众号【战斗少女】

电影《心理罪》改编自认可率极高的侦探小说《画像》开篇“血之魅”,以悬疑为框架,挖掘人性的恶。人血牛奶的致命诱惑,变态连环杀手,案情扑朔迷离。
电影讲述由李易峰饰演的犯罪心理学侧写天才方木和廖凡饰演的资深刑警队长邰伟组成搭档,联手通过心理入侵直面非同寻常的凶手和超越常理的罪案。
观影后我个人认为相较国内同题材电影来说有突破,较强的故事性、惊险的动作戏,还有写实的凶杀场景都不错。
但这部电影给我印象最深的却是饰演方木的李易峰,这是我在观影前万万没想到的。

影帝廖凡搭档流量小生李易峰,讲真看预告片的时候除了李易峰,其他都蛮期待。但看到那场哭戏的时候我对李易峰的演技有了改观,进步了,他超出了我原本对他的期待。
还真不是盲目夸奖,虽然除了那场哭戏别的表现没那么好,但对比以前,他的这段戏和台词确实有进步,有进步就应该给予肯定。
文章首发本人微信公众号【战斗少女】

希望咱们国家20-30代的年轻演员们都能渐渐提高演技,真正能打破偏见的,还是实力啊。

罪恶暗潮汹涌,正邪之间的战争从未停止。影片今天上映,目前来看对比院线同期作品在前期口碑、预售情况和排片情况都表现突出,后续能不能得到观众广泛认可咱们拭目以待。

文章首发本人微信公众号【战斗少女】欢迎关注~

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列