这部电影真的如传闻一般一无是处么

Nina

不!

就剧情而言,短短的两个小时自然无法跟冗长的电视剧相比;考虑到观影者(若是妹子,大多看过小说或者电视剧,若是汉子,也不过陪妹子一起管他什么情节)对情节的掌握,消费者不应该那么苛刻。就特效而言,目前还挑不出瑕疵,比前一阵硬性植入广告的烧钱外国大片们,多了中国古色古香的韵味。粗略的看下来先是有视觉上的震撼,细节处仔细回想也耐人寻味。天宫失重以及蜂鸟的共鸣效应也是之后看到影评才恍然大悟。单凭演员的颜值和用心的特效,对票房的贡献也是心甘情愿的。

再废一些话:

不!

再废一些话:

其实观众还是对国产电影过于苛刻,尤其是在《战狼2》燃起了大家的热情的这一段时间。若是我们细数一下最近被推的电影,从不承上便无法启下的《异形》,房产中介硬性直入的《变形金刚》,再或是跟小黄人基本没关系的《神偷奶爸》,哪一部不是被宣传的噱头圈进了电影院而后一脸懵逼的粗来。《三生》虽然有他的不足之处,但好在给观众留下了美好的视觉效果,剧情大家十有八九都是心中有数的,故事梗概有了,看的不就是基于梗概外被包装的华丽外衣。这部电影简直就把国产特效推倒了一个新的高度,那种只属于中国神话故事中天宫,青丘,桃林的美,足以让人感受到整个团队的用心。

虽然不懂为什么被黑的如此之惨,但对于外国大片毫无新意的一部又一部的靠最初的名声圈钱而言,我们是不是更应该注意到国产电影的用心之处呢?

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列