心理罪 心理罪 5.5分

心理罪(solo王)

Arppppège 

主要人物: 1.刑警队长 被动技能:金刚不坏 永远不会被坏人打死,受伤过一晚就痊愈,不留疤痕。 被动技能:情绪化 队友以及被害人的死一定都与自己有关;但是自己觉得自己要承担错误的同时还会顺便分锅给身边的李易峰。喜欢找嫌疑人单挑。 主动技能:拳击 伤害技能,对友军伤害爆炸,对敌方时会出现两种状况:a.敌方技巧不如自己但是力量惊人所以打不过。b.敌方技巧也可以完爆自己所以打不过。 2.李易峰 被动技能:天才 面对刑警队长时在下永远是正确的。以及可能是因为天才是孤独的,所以也会选择单挑。 主动技能:算命 可以毫无根据凭空描述出嫌疑人特征。 主动技能:嘲讽 总会提到队长的爸爸来教训队长。 3. 小吸血鬼 被动技能:鲜血追踪 能够及时捕捉到猎物获取鲜血并且寻找到处理食物的工具/地点。 主动技能:狂化 力大无穷,完虐队长。 4.保镖 被动:一切为了孩子 做所有事情都是为了孩子,看到身份牌就知道他最后会帮主角。 主动:武术冠军 技巧流的王者,完虐队长。 5.boss 被动:背叛 一共就两个手下,全反了。 被动:见光死 可以去天台沐浴阳光,也会被灯光照死。从摆明身份牌即可知道结局会被光照死。 主动:托梦 可以托梦李易峰,灵魂交流,来给他看自己长相。 主动:狂化 力大无穷,完虐队长。并且自动习得杀人术,会扭断人的脖子。 剧情: Round 1 队长vs李易峰 队长没有打死李易峰,但是精神上遭受攻击。平局,双方同盟。 Round 2 队长+小跟班vs保镖 队长二人在有枪的情况下被完虐。保镖胜。 Round 3 队长+跟班+一大群围观警察vs小吸血鬼 队长一方完败。最后由李易峰通过心理使小吸血鬼掉下约四层高的楼暴毙。从solo来看,小吸血鬼胜。 Round 4 李易峰vs??? 李易峰潜入秘密基地,刚看见一个实验体就被保镖从背后k.o。 Round 5 队长vs保镖 两个人都打不过保镖,显然一个人也打不过。保镖胜。 Round 6 李易峰vs BOSS 李易峰嘲讽了boss并且帮助其实现了狂化。 Round 7 队长,李易峰,保镖vsBoss 三人被完虐,其中保镖被莫名学会扭脖子的boss三下带走。而boss被李易峰无人机的光照到发病死了。

这部片子真是悬疑片中的动作片之王以及恐怖片之王的有利争夺者。除了开头就没有和心理罪更有关一点了。所以我觉得soloKing这个名字更合适

看到有人说什么细节是铺垫我就_(:з」∠)_是啊,大型废弃设施供水供电还不被人发现,情绪失常,除了队友谁都打不过还能继续做刑警队长,觉得等两分钟队友一定死了所以要自己先去单挑送一波,还有完全靠想象得出的boss形象真的666,我已经不忍再回想下去了。

我等俗人就给一颗星吧。想拍单挑去拍战狼啊,那样我倒是支持的。

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列