战狼2 战狼2 7.4分

被洋鬼子欺负惯了吧?

唐乙

首先纪念一下,回武汉办签证,和大学室友半夜跑出去看战狼,也算是借这个机会纪念我们三个大老爷们的兄弟之情。

感觉之前吴京说的没错,有的人就是被洋鬼子欺负惯了,记得前一段刚看的飓风营救,一个五十多岁的美国军人为了救自己的女儿,深入敌营,披荆斩棘,在工地、人贩子总部、富豪的船,这些地方一共打死了至少十五个人,都没人说不合理。美队刀枪不入、在枪林弹雨跳来跳去毫发无伤就合理了?血气方刚的前中国特种兵怎么就不行了?

可能是,这些人总是认为他们的洋大人理所应当的更牛x,人家喝牛奶,吃牛排,大块头,白皮肤,黄头发,从小接受素质教育,想象力比较丰富,自然可以做出这些事情。而他们对中国人“很了解”,所以我们中国人自然做不到这些事情。请问他们为什么不能以欣赏美队、蝙蝠侠的心态欣赏战狼呢?

首先说谦儿哥~我喜欢听他和郭德纲老师的相声。他扮演贪生怕死的富商是唯妙唯俏,一会昂首挺胸的说自己不是中国人,一会又心安理得的接受中国的救援,我就想问,军队接人上船不看护照吗(手动捂脸)。

塘主扮演的角色依旧是富二代(感觉塘主真的很会演富二代),这个角色讲义气,但稍微有点幼稚,也负责了一部分搞笑。他经历了从拿枪打猎的“猎人”到可以战斗的“战士”的转变。

达康书记依旧是老练、成熟的代名词,他扮演工厂保安队长(以前是侦察连连长),在面对敌军无人机时能巧妙利用掩护,在和吴京背靠背作战时也能够利用战术队形相互配合,展示了他过硬的军事水平,对吴京起到了很大的帮助作用。

这个女主角演技很不错,但我还是只喜欢蔡卓妍🙈

故事主线很简单,一般看了电影的都能看懂。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列