葫芦兄弟 葫芦兄弟 8.8分

隐喻很深,越大越能看出作者传达出的不一样的信息,真正的好片子就应该是主题深刻的!

supia丶

为什么蛇精要抓爷爷,因为他有种子不分享,哈哈。七个葫芦娃一开始都是涉世未深的孩子怎么能斗得过蛇精和蝎子精这两个老油条呢,哈哈。这部动画片讲的就是一群刚入社会的孩子在复杂的社会上吃了亏,获得经验成长成熟成为老油条后逆袭走上人生巅峰的故事,哈哈。听说隐喻很深,我要找解析看看。七个葫芦娃犯了《七宗罪》?还是以前的老片子良心好看,现在的新片子也在崛起,希望能尽快看到良心国产制作,刚把得!

在B站看把自己看原来这部动画片这么污,当年纯洁的我呀,哈哈。

一三娃暴力组,二六娃智商组,四五娃智商组,哈哈。只有智商没有能力或者只有能力没有智商都不行,有勇有谋才是王道!

一口气一季13集两个半小时不费劲!这动画片可以像日本动漫似的拍他个五六季一点也不费劲,往后演绎剧情再多点,多想象一点绝对比七龙珠牛逼,没拍成真是可惜了...

单上不行,打团才能赢呀,哈哈😄

自己不行的时候不争强好胜,而是韬光养晦,慢慢发展自己,等自己强大了再一鸣惊人才是王道!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

葫芦兄弟的更多剧评

推荐葫芦兄弟的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端