大体观感

DrR

摄影师加鸡腿,调色和打光都做得不错,每个人的眼睛里都有星星。

人物外形还原度已经算很良心的了,某些极难还原的人物还原得好神奇。

这个剧如果拍大ip大制作(并且不请大流量明星的话),服装还可以改进改进,服装多不太合身,经不起特写甚至近景。

陆林轩的选角实乃败笔,小演员那张漂亮的古典美人脸很讨喜,怎么长大了就变成李纯那细长脸凸下巴了?再加上发型没做好,下巴特别有存在感,仿佛一个鞋拔子。

因为是漫改,人物的衣着很多都是短裤,露出腿的。服装师请您把衣服弄合身……不行啊?那把腰线往上提提好么?这样看着豆好矮好猥琐……不管男的女的。总之这样的服装对演员的仪态也有较高要求,演员们仪态不是很……出众。

原著《画江湖之不良人》主创为若森数字。

若森数字曾爆出对观众粉丝进行盗图商用。就看到这里,不看下去了,看过动漫,剧情上较一般。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

画江湖之不良人的更多剧评

推荐画江湖之不良人的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端