心理罪 心理罪 5.1分

我是粉丝怎么了

Lunar花道
提示:这篇影评可能有剧透

今天的观影感受叫做:我一直在等这一天的到来。 峰哥的颜值,情商,风度,智慧,感情状况和对未来的规划我从来都不担心,从来津津乐道,唯有演技这个点,我一直没有办法理直气壮。 在今天以前,小刚导演带出了一个叛逆的张晓波,还早期凭直觉出演的《真爱谎言》里的自闭症患者希宇,这两个角色让我眼前一亮,看到了他的潜力和可塑性——但是作为一个2014年11月8日在综艺节目入坑的两年半粉丝,我必须要说,他的过往角色:大热的苏苏、吴邪、张小凡,还有名不见经传的陆森、左博、项允超、林皓——真的都演的不怎么样,正是因为我爱这个人的一切,更不能说昧心的假话。 半个月前看《建军大业》的时候,我心里满是遗憾,和那些或实力精湛,或青春明媚,或人设讨喜的人站在一起,他的台词他的肢体,一个尬字我认了,我在心里告诉自己:等心理罪吧,再等等,等他长大。 半个月后,我等到了。 方木的眼泪,悔恨自己对生命的轻佻,对对手的误判,对心上人的疏忽,是崩溃后难以接续的琴弦,除了苏苏散魂,这是我第二次看他的戏哭了。 感谢谢导,感谢原著,感谢廖老师,感谢给力的反派角色们,你们激发出了他的能量。 最后,感谢李易峰,在我们看不到的地方,你变强了。 ...

显示全文

今天的观影感受叫做:我一直在等这一天的到来。 峰哥的颜值,情商,风度,智慧,感情状况和对未来的规划我从来都不担心,从来津津乐道,唯有演技这个点,我一直没有办法理直气壮。 在今天以前,小刚导演带出了一个叛逆的张晓波,还早期凭直觉出演的《真爱谎言》里的自闭症患者希宇,这两个角色让我眼前一亮,看到了他的潜力和可塑性——但是作为一个2014年11月8日在综艺节目入坑的两年半粉丝,我必须要说,他的过往角色:大热的苏苏、吴邪、张小凡,还有名不见经传的陆森、左博、项允超、林皓——真的都演的不怎么样,正是因为我爱这个人的一切,更不能说昧心的假话。 半个月前看《建军大业》的时候,我心里满是遗憾,和那些或实力精湛,或青春明媚,或人设讨喜的人站在一起,他的台词他的肢体,一个尬字我认了,我在心里告诉自己:等心理罪吧,再等等,等他长大。 半个月后,我等到了。 方木的眼泪,悔恨自己对生命的轻佻,对对手的误判,对心上人的疏忽,是崩溃后难以接续的琴弦,除了苏苏散魂,这是我第二次看他的戏哭了。 感谢谢导,感谢原著,感谢廖老师,感谢给力的反派角色们,你们激发出了他的能量。 最后,感谢李易峰,在我们看不到的地方,你变强了。 从今天起,我是你的影迷。 《动物世界》什么时候上映啊。

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开