侠盗联盟 侠盗联盟 5.4分

这炸鸡真的就是“还行,还行,还行”吧……

弧圈两面兜
为观影买的炸鸡上来两分钟就吃完了(吐槽一下飞涨的物价和分量日益缩水的无良商家),果然后面就挺无聊……

剧情上来一看就知道是走类型片的套路,所有演员都很及格地把自己的戏演好了(重点吐槽一下刘德华那让人出戏的口音和曾志伟本色出演道上大佬真特么像啊……),最后呈现的也就是一台值得观众花个二三十块在周末买的消遣。这种特工兮兮的片子想来观众在好莱坞的熏陶下都已有了固定的成见和预期,就像炸鸡一样,人人都知道是那么回事、那种味道,但要做的好还是都使劲加有味道的调料,要严格把关用新鲜的油和鸡肉。影片缺的大概就是像好吃的炸鸡一样给品尝者施加的持续且简单粗暴的刺激感轰炸。影片里秀的黑科技啊身手啊等等实在稀松平常,人物啊感情的羁绊又是平平淡淡(张静初的颜还是很让直男舔屏的,但那个角色莫名死心塌地绝地反杀抛弃警察开走刘德华真是莫名其妙……),实在使人提不起劲来。电影总体无功无过吧,可惜挤在现在大热的超级IP《战狼2》的档次压制下,估计票房还不如平常时段上映的更粗制滥造一点的片子呢。
1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

侠盗联盟的更多影评

推荐侠盗联盟的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开