干净

相顾无言

小孩走的时候全程跟着哭下来,多情自古伤离别。百味杂陈,虽然这是个综艺节目,但我宁愿相信这四位哥哥对孩子们真挚的爱。超高颜值的萌娃,超帅的哥哥们。彼时许诺五年后十年后还会记得你,我相信孩子们的话发自真心,可是真的好怕他们会忘记,他们太小。天使和恶魔结合体的哈琳前一秒和侯明昊甜的发腻,下一秒却不愿意再去理他。这就是小孩子的心性,她还太小,不懂这些凡间俗事。但是啊,真的希望你记得有一个那么喜欢你的猴子哥哥和Jackson.马天宇时刻温暖着北鼻之家,和Jackson到处撒糖。Jackson是一个很害羞也很敏感的小孩,我觉得他懂得很多,情感也很丰富又总是藏在内心。大哥噗噗或许颜值略低,但是情商满分,十分可爱。总之,希望这些小孩子在成长的道路上不会迷失本心,永远有天使般的笑容,永远有抹不去的真挚与童心。小孩子真的好干净,开心和不开心都表露出来,或许我们不懂他们的思维方式,但羡慕他们时时刻刻的真情流露。四位哥哥都很棒,这一刻我愿意抛开所有对综艺真人秀节目的偏见,真心相信他们对北鼻们的满满的爱。也希望他们历尽浮华之后还能在闲暇时偶尔想到这些可爱的小孩子,让满满的感动涌上心头。我知道,这一转身可能他们永远不会再相见了。...

显示全文

小孩走的时候全程跟着哭下来,多情自古伤离别。百味杂陈,虽然这是个综艺节目,但我宁愿相信这四位哥哥对孩子们真挚的爱。超高颜值的萌娃,超帅的哥哥们。彼时许诺五年后十年后还会记得你,我相信孩子们的话发自真心,可是真的好怕他们会忘记,他们太小。天使和恶魔结合体的哈琳前一秒和侯明昊甜的发腻,下一秒却不愿意再去理他。这就是小孩子的心性,她还太小,不懂这些凡间俗事。但是啊,真的希望你记得有一个那么喜欢你的猴子哥哥和Jackson.马天宇时刻温暖着北鼻之家,和Jackson到处撒糖。Jackson是一个很害羞也很敏感的小孩,我觉得他懂得很多,情感也很丰富又总是藏在内心。大哥噗噗或许颜值略低,但是情商满分,十分可爱。总之,希望这些小孩子在成长的道路上不会迷失本心,永远有天使般的笑容,永远有抹不去的真挚与童心。小孩子真的好干净,开心和不开心都表露出来,或许我们不懂他们的思维方式,但羡慕他们时时刻刻的真情流露。四位哥哥都很棒,这一刻我愿意抛开所有对综艺真人秀节目的偏见,真心相信他们对北鼻们的满满的爱。也希望他们历尽浮华之后还能在闲暇时偶尔想到这些可爱的小孩子,让满满的感动涌上心头。我知道,这一转身可能他们永远不会再相见了。其实所有人何尝不是如此,父母,家人,朋友,你真的不知道转身后,在下个路口陪伴你的是不是同一群人。千里搭长棚,天下没有不散的宴席,我想我们能做的就是珍惜现在和身边人相处的时时刻刻,以诚相待,不给自己后悔的机会。祝我们都能拥有孩子一样纯净的心。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

放开我北鼻 第一季的更多剧评

推荐放开我北鼻 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端