心理罪 心理罪 5.0分

emmm,这是动作片吗??

艾薇儿不出AL6不
2017-08-12 22:53:02

💙终于看到心心念念的心理罪啦💙 开心开心[奸笑]嘻嘻 内有剧透,谨慎阅读 幸好本宝宝我聪明机智,没有买爆米花!!!开场就是剖尸+肺脏,我旁边的一对小情侣直到电影结束都没吃几口爆米花,最后我在他们的座位底下看到了一桶满的大份爆米花。 然后吧,感觉电影比电视剧玄幻好多,开场方木(李易峰饰演)就吧啦吧啦说了一堆。我的内心:wtf??他再说啥,牛逼啊,两分钟破案,找到凶手。然后就开始抓人了,emmm,整部电影感觉在看动作片。摊手。啧啧,哦哟喂这跨楼跨的可以啊,跑步真tm快。。 全剧最不精彩的地方---陈希死的地方。OK我知道我看过影评,心理有个准备。但是 这也太没有感觉了吧。。诶不是,原著和电视剧都是很刺激的好吧,在3000多人面前把陈希给砍头了,而且观众也不知情,还在鼓掌。电影的。。就这样安静的死去了。 不过方木哭的时候演技不错,加分点在此。有真情实感。蒽。画像的时候,把我都要看哭了。 最后就是方木作死了。一个人,孤独的去了小岛。我当时就觉得这小孩傻x了,不过还好,邰伟来救他了咯。然后又是动作戏,打了好长时间呐。三个人打一个终极boss,emmm,没成功,最后因为卟啉症怕光,然后方木的一个会飞的东西发出了亮光,他才

💙终于看到心心念念的心理罪啦💙 开心开心[奸笑]嘻嘻 内有剧透,谨慎阅读 幸好本宝宝我聪明机智,没有买爆米花!!!开场就是剖尸+肺脏,我旁边的一对小情侣直到电影结束都没吃几口爆米花,最后我在他们的座位底下看到了一桶满的大份爆米花。 然后吧,感觉电影比电视剧玄幻好多,开场方木(李易峰饰演)就吧啦吧啦说了一堆。我的内心:wtf??他再说啥,牛逼啊,两分钟破案,找到凶手。然后就开始抓人了,emmm,整部电影感觉在看动作片。摊手。啧啧,哦哟喂这跨楼跨的可以啊,跑步真tm快。。 全剧最不精彩的地方---陈希死的地方。OK我知道我看过影评,心理有个准备。但是 这也太没有感觉了吧。。诶不是,原著和电视剧都是很刺激的好吧,在3000多人面前把陈希给砍头了,而且观众也不知情,还在鼓掌。电影的。。就这样安静的死去了。 不过方木哭的时候演技不错,加分点在此。有真情实感。蒽。画像的时候,把我都要看哭了。 最后就是方木作死了。一个人,孤独的去了小岛。我当时就觉得这小孩傻x了,不过还好,邰伟来救他了咯。然后又是动作戏,打了好长时间呐。三个人打一个终极boss,emmm,没成功,最后因为卟啉症怕光,然后方木的一个会飞的东西发出了亮光,他才死的。。 感觉整部剧还可以吧,不过还是电视剧和原著好看,电影演的有点假,而且动作戏太多了。。。

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列