绝世高手 绝世高手 6.3分

只是因为短评字数不够

谁摸我屁股
其实我个人是比较喜欢这种电影的,简单的可以的就去看搞笑,认真的真去考虑一些什么。因为我是一个简单的人,所以如此密集的笑点,确实让我很喜欢。其实卢正雨已经算是成功的了,我身边不少人是因为这是卢正雨导演的所以去看,这说明这部电影的至少是一部带有个人标签的电影,之前不知道卢是跟过周星驰,开始看感觉笑点很熟悉,很有感觉后来才感觉到是星爷,其实不止星爷,应该是糅合很多喜剧的特点,场景也好,笑点也好,都是让人值得发笑的好段子。
      整个剧情我就觉得是没什么的,都是一看就明的,人物设定上也没有什么特色的地方,模板性的东西,值得我注意的是,确实是新兴起一批笑星,想开心麻花的,万合的那些(难怪万万没想到不更了),以后这些应该是喜剧电影的熟面孔。
      我特别喜欢的一段是汤目和杰瑞比赛那段,特效简单而好看,就是整个氛围还是不够,音乐也不大配画面。
      我觉得有两处不是很好,一是开头节奏太紧凑,特别是范伟的换身份那部分,很多都还没看及,就过去了,让人看的莫名其妙。二是后半段从找汤母开始,喜感和伤感并行,很杂乱,感情不是很明了,从这开始我就有些不喜了,后来只有四大天王给我些喜感。

绝世高手的更多影评

推荐绝世高手的豆列