战狼2 战狼2 7.3分

我觉得挺好

无冬之雪

观后感

1.那些说假的,看的尴尬的请回去参考一下《疾速特攻》《虎胆龙威》,都是一个人一条枪干翻整个反派组织,大伙儿一致同声的说爽!燃!把战狼2的故事套用到美国大片身上是不是感觉违和感低了好多?说到底还是跪舔的久了,不习惯站起来了。

2.很多白莲花说优秀战争片应该反战而不是让人热血沸腾想去打仗,且不说战狼本身就有反战的想法在里面,请先看看美国的征兵歌曲《勇士之歌》,听了你都恨不得跑到美国去参军,依我看士兵就是战争机器就是要霸气十足,能不打仗最好,万不得已打起来就只能赶尽杀绝了,欧洲就是圣母婊太多导致绿绿泛滥。

3一开始的长镜头水下格斗;近距离对射时枪械的互相挑拨;缠斗中单手持枪利用枪套上膛等等,实战味十足,背后必然有一个靠谱的动作指导,从这一点就可以看出剧组真的用心在拍电影,不管效果如何,比只顾捞钱的小鲜肉片强多了。

4.本片在各个方面均有瑕疵,但考虑到有特殊加成,所以豆瓣的7.5分还是中肯的。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开