我们的约定再也实现不了了

拍摄者
我有一个同学叫陈岑,高一时我们因为共同的爱好《星游记》而成为好友、我们头对头趴在课桌上看了一遍又一遍的星游记,我们约好等待第二季的播放、约好要看到麦当进入彩虹海找到爸爸、约好看到迪亚和咕咚实现自己的愿望、约好看到星游记高高的飞起来!12年宣布停止制作我们没有放弃坚信麦当会再次回来因为这是我们的约定啊。15年宣布再次回归可我一点也高兴不起来,陈岑病了、脖子上长了一个肿瘤,学校进行募捐时我才知道在百般努力下陈岑还是走了,他没有等到、没有实现我们的约定,QQ里他的头像那张笑脸他再也看不到了。

如今我已步入工作乏味的生活令人看不到希望,回过头再看麦当他身上有着令所有男孩子的着迷的东西,冒险的精神、顽强的毅力、不服输的品质、对同伴的担当和对生活美好的向往。相信奇迹的人本身就和奇迹一样了不起,这个奇迹没有出现在陈岑的身上但他依然很了不起,而我只是希望他在天堂也能看到风暴法米拉也能看到星游记高高的飞起来。

星游记之风暴法米拉的更多影评

推荐星游记之风暴法米拉的豆列