侠盗联盟 侠盗联盟 5.3分

哈哈我觉得OK

神经格
2017-08-12 22:40:09
提示:这篇影评可能有剧透

不知道我给五星会不会显得我太不专业,但我也确实不是什么学电影的或者写影评的,对于我来说写这些就是观后感,小学生都会写那种。

这电影我觉得蛮好看的,各种镜头的切换并不新颖,但觉得蛮舒服...还有画面,电影里戛纳和布拉格的景色真的美到我了,还有不知道在哪取景的向日葵花海,简直像画一样!选角儿的话我也觉得OK,幸亏冯绍峰身体不好换了刘德华,不然冯绍峰这土包子还真是上不了台面的哈哈哈这样说会不会太苛刻。不知道为什么,在大荧幕上看华仔演戏觉得蛮感动,从小时候就喜欢他,现在我长大了他老了,还是那么意气风发,还是那么帅。沙溢简直太逗了,他真是自带逗比光环!然后舒淇杨祐宁张静初曾志伟不用说了反正很OK就对了...总之呢,剧情挺流畅连贯,没有尬演或想让人玩手机的情节,看完就觉得心情挺好的~其实这电影不算大陆片,毕竟导演和主演都不是大陆人,但还好还好,好看就行啊(^ ^)

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

侠盗联盟的更多影评

推荐侠盗联盟的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开