战狼2 战狼2 7.5分

这个影片请了多少水军啊

Eliot_

作为一个首映当天晚上看完的人,几个朋友看完出来都在调侃铁丝网挡RPG和强烈到令人尴尬的主旋律,不曾想几个星期后电影的评价和票房都开始刹不住车。

评论里已经狂热到喊口号,上升到中华民族和美利坚民族的优劣的程度上了。但是单纯的从一个电影角度看,战狼2是否合格,首先故事十分凌乱,基本可以说没什么故事,开头的不断闪回和幻灯片一般摸不着头脑的切镜让我记忆犹深大倒胃口。动作片上是有很多不错的镜头,也有一定水平,但顶多也就是精品电视剧的水平,我们国家有比这更精彩的动作电影。

有关吴京戾气十足的:为什么美国人就可以打不死,看不惯别看。可以说连一个作为导演最基本的素质都没有,“我鄙视,看不惯别看”中国现今的影坛,不论大导小导成功失败,没有这么说话的,高下立判。不是说你可以打不死,全片是你自导自演的,打不死抱洋妞灌茅台,满屏的自恋直男癌晚期了吧,打的口号是说要让中国有真正的男人,潜台词是老子才是真正的男人……导演应该很自恋吧。

5
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端