《毛骗》第一季的三个感动我的瞬间

Sunny
2017-08-12 21:59:43
这部网剧是李洪绸导演拍摄的,之前听师弟说是一个网络神剧,没怎么在意。但是在我看过一集后,迅速都成为了这部剧的粉丝。
这部剧的第一季说实话画面一点都不精致,甚至还有很多的摄像与画质问题,但是剧情的烧脑程度都绝对可以和顶级的美剧相提并论。本人非常喜欢,因此冒昧给大家推荐一下。
第一季《毛骗》中最让我感动的有三个场景。
第一个场景是小宝的父亲为小宝点烟。这一幕几乎让人泪奔。作为一对父子,承认儿子的成长并给以尊重,这对无数的家长来说根本是做不到的,因为爱,因为想对自己的孩子引导甚至把控。为什么小宝的父亲能做到呢?也是因为爱,因为他不再把小宝的行为当做一个小孩子,而是和自己的儿子平等论交,倾心交谈。这种谈话本身就是父母对孩子的一种认可。
第二个场景是黎伟第十次高考落榜,迎着朝阳捶胸顿足,仰躺在天台顶上的画面。那份心痛和难过,仍旧是让人过目难忘。尤其是对高考曾经失败过的人来说更是有着切肤之痛。我不知道演员黎伟是不是有过落榜的经历,但是当时那种感情的爆发给人以无限的触动。

第一季《毛骗》中最让我感动的有三个场景。
第三个场景是小宝知道了自己父亲身患癌症的时候,晚上去追赶乘坐夜班车回家的父亲。没追上,然后在坐大街上一个大树上无声哭泣的画面。这一个画面也是让人印象极其深刻。而他的父亲竟然在不远处望着他,但是没有靠近他。
不知道让你感动的《毛骗》场景有哪些?但是这都给我带来了最深的感动。如果您也看过这部网剧,不妨冒个泡。如果没看过,可千万不要错过如此好的一部网络剧哦。

《毛骗》·第一季 导演:李洪绸,豆瓣评分8.4
关键词:毛骗,李洪绸,小宝,黎伟,流泪

毛骗 第一季的更多剧评

推荐毛骗 第一季的豆列