心理罪 心理罪 5.4分

心理的罪是本源

Dango

一直很喜欢看悬疑推理类型的电影小说 之前也看过心理罪的网剧和小说 个人也是蛮喜欢的 所以去看了电影

认真看完心理罪电影之后 我觉得总体来说还是不错的 剧情算是紧凑 没什么拖沓也不会突兀 可能我对国产悬疑的要求也没那么高 电影主要围绕一个案件发展 也主要运用了一个破案手法 也就是心理画像 其中也有一种心理暗示以及心理诱导 这些对破案很重要

开头方木的自以为是 漠视生命 邰伟对他的不满 他们之间的矛盾在破案中渐渐升级 也渐渐化解 邰伟需要方木 方木也想证明自己 这也推动剧情发展

尸体道具做的很逼真 场面也是一度很血腥 不过我胆子大 觉得还好啦 哈哈哈 还有马凯的妆容真的好丑好恶心好变态啊 看着真想吐 化妆师厉害啦 廖凡是动作担当 李易峰是智商担当 看着廖凡的打戏 很心疼啊 没有主角光环 隔着屏幕都感受到了疼 至于李易峰 饰演的方木让人又爱又恨又心疼吧 陈希死去 画凶手的像哭戏那里 真的超级难受了 也算是电影一个惊喜的点 还有一些没搞懂的地方 毕竟悬疑 很多细节 我一般是看不出来的 智商有限

每个人都会有一些阴暗的面 即使是太阳也会有阴影 控制不住就会走向犯罪的深渊 心理的罪 是犯罪的本源也是让人难以捉摸的...p>

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列