心理罪 心理罪 5.1分

暑期档不容错过的良心之作!力荐!!!

宁静致远
看完电影后,有以下几个感受:
  首先:觉得李易峰的演技有很大的提升,与廖凡老师这种影帝级别的人对戏一点也不出戏,演的很好,眼神里面都是戏,无论是哭戏还是台词,较之前的作品有很大的提升,峰峰,加油!
  其次,廖凡老师的打戏真的很棒,拳拳到肉,让人很心疼,很棒!给100个赞!
  再次,特效很好,很有氛围和代入感,很棒,看的我都有点害怕!很有感染力!
  最后,情节也不错,环环相扣,推理合理,雷米老师很棒!

以上是鄙人对于电影的一点感受,下面我谈谈电影对于我自身的感受:

每个人都有自身内心的阴暗面或者不愿意暴露在阳光之下的小秘密,是永久埋藏还是通过一定的手段发泄出来呢?也许不同性格的人有不同的选择,那么我又该如何选择面对自己的内心呢?我想看完心理罪后我自己内心有了答案,谢谢你《心理罪》!
看完电影后,有以下几个感受:
  最后,情节也不错,环环相扣,推理合理,雷米老师很棒!

人有时候太过于执着于一件事也许并非是一件好事,当你因此失去一些东西的时候你可能会觉得好像曾经努力追求的东西瞬间变得毫无意义或者毫无价值,这时你也许觉得到头来不过是梦一场而已,快乐的生活很重要,人生很漫长也很短暂,何必不撞南墙不回头,何必失去后才后悔呢?学会适当放手也许是一种快乐的选择,每一个决定或者抉择背后都会面对一个未知的明天,既惊喜又惊悚,顺其自然何尝不是一种快乐的生活态度和生活方式!

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列