拥抱恐惧

lmmmccc

拥抱恐惧。这是我非常非常喜欢的节目,竞技类挑战极限。从第一季到第四季,两个伙伴只能彼此依靠,挥汗如雨,挑战极限。这节目会让我想很多很多东西,因为所有路障、绕道信息任务都非常有意思,两个人彼此的依靠与互相的鼓励,伙伴的鼓励真的非常不一样,带节奏非常重要。而且除了挑战自己本身的局限,还要坦诚面对天时地利的起承转折,领略学习各个国家的文化习俗,面对突如其来的意外,内容非常丰富。

这季非常感动的是“步步惊心”,高度与平衡感结合的游戏。一次次去摸索规律,在直面自己的恐惧,告诉自己除了坚持走下去无后路可退,为了团队。要面对的很多,大起大落,够刺激,够勇敢。

第一季的时候看李小鹏李安琪,在印度的双人瑜伽挑战,angel大哭说给我两分钟奔溃的时间,然后大哭释放情绪,在努力挑战,最后成功两人激动拥抱,那种抱的力量让人感动,也让人渴望。

时间划过皮肤,你自己非常清楚那种感觉。可是确实有些挑战,你越怕就越怕,有时候直面了反而也就这样了,拥抱恐惧的感觉。我还是很渴望也想看到自己去挑战自己的恐惧,站起来的样子。你可以释放情绪,但不要放任情绪。坦诚的面对自己,然后享受不一样的过程。

感谢极限...

感谢极限挑战,我在挑战自己。

极速前进 第四季的更多剧评

推荐极速前进 第四季的豆列