心理罪 心理罪 5.6分

这到底是什么类型片

琅琊

为啥要打那个针?为了让他暴毙?

那给他一针镇静剂抓个活口不是美滋滋?

一分给泥潭打斗,虽然不知道和悬疑片有啥关联,悬疑片就做悬疑片就好了不要贪,安排一场这么好看的打斗你想干嘛?

一分给三白眼,演技算有进步吧,有几场戏还行,比其他几个流量还算好。但有一说一,我没看过网剧我不知道这角色是什么,但感觉他演的挺阳光的,剖析队长感觉像在撩他似的,感觉他揣摩角色的角度和导演的角度都有问题,我觉得有些台词方木说出口应该就是为了故意激怒队长,但三白眼理解的是方木就像小孩拿了高分在扬着卷子求表扬炫耀一样。

其他不想多说了,节奏乱七八糟,断断续续的始终无法高潮,情绪一直莫名其妙的在个人独白下被打断。

情感刻画的也相当苍白,陈希是一个设定出来就是为了死的角色,就不说立不立的住了。

角色都相对单薄,新助手女警存在没有意义,法医姐姐也没建立起知心大姐姐的形象,草草登场草草了事。

你说是悬疑片,但破案基本上就是一笔带过,毫无说服力,算命一样的画像,破案。

队长心路历程聊的太多了,如果是系列片不应该篇幅这么多,反而把应该表现的悬疑环节削弱了很多。

我行我上,...

为啥要打那个针?为了让他暴毙?

那给他一针镇静剂抓个活口不是美滋滋?

我行我上,如果我是导演我要拍系列电影,这一部我会着重刻画方木的能力和队长的牛逼,用一些极小的伏笔闪回点一下他们心里的阴暗面给第二部做铺垫,这一部就把这个悬疑故事抽丝剥茧拍好。第二部再来玩人物成长,大家都不熟,你上来就两个天煞孤星互怼我挺难接受的,大家都同生共死的同事,何必呢。

提一下造型,衬衫系在腰上大概是90年代的流行吧,且不论是为了方便才这么干的。你方木外套穿的好好的,你把衬衫当草裙围在腰上图什么?跳芭蕾?

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列