心理罪 心理罪 5.1分

国产悬疑片

one_sunnyday

国产电影本来就已经到了一个瓶颈期,更别说悬疑电影了,这也是本来市场的原因,喜欢看悬疑的人这部影片说不上烧脑,可能是小菜一碟;不喜欢悬疑的人可能根本就不会去看,上映两天票房破亿还很意外,但是我觉得总票房应该一般 不会太高也不会太低,这就是市场。

说说电影本身,演员都没有什么问题:影帝加影后的阵容,李易峰也奉上了一个演员的姿态,但是剧本拖了后腿 导致说不上出彩 只能说是一部合格的悬疑片。本打算4颗星 看到豆瓣这个评论我也是看不下去了。。。评价一个演员演得好不好我觉得就是:

一、你看到他不会过多的联想到本人,当然粉丝另当别论 可能全程痴汉脸。

二、没有台词时的的表情 动作变化,一个好的演员一个动作都是用心在设计。

最喜欢的是陈希带着方木晚上在公路上滑滑板的片段 那个笑容特别温暖 终于懂了“国名校草”是怎么叫出来的了 开始还担心会不会感情戏上笔墨过多 还好 没有喧兵夺主。

邰伟跳舞那段不知道是不是效仿影帝拿奖作品《白日焰火》 可以的 反正我看得场大家都笑了。邰队下次抓人能不能不要大晚上 还只调那么一点点警力【吐血】,幸亏你有金刚不坏之身哈哈。

总的来说还是值得一看,这...

总的来说还是值得一看,这个年轻时期的方木 对了我不是淑芬 但是听说这个是加了前史的吧 除了是这么个案件意外 改的应该还蛮多的

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列