战狼2 战狼2 7.4分

好奇這片限制觀影年齡了嗎?

shinoyuan
我給三星不會挨骂吧。用Pad看的,真心覺得和30多亿的票房和刷爆朋友圈的口碑不太相符。體裁內容沒資格評論,我愛國!
從电影藝術形式表達創作方式看,給60分都勉勉強強的。開篇交代就生硬,那一眼眶淚甩的,差點笑場。情感線牵強,不連貫。滿屏的直男癌爆發,導演自恋的打造了一個全方位無瑕疵打不死沒缺點的開挂救世主。
演技主角不如配角,达康書記演啥像啥,非洲婦女和干儿子也很自然,小鮮肉明顯有進步。85%的時間在打,炮轟,最后近身肉搏那段小孩不适合看,應限制16+,太暴力了。
所謂淚點應該是非洲媽媽唱歌和手穿國旗這兩段吧,媽媽的歌唱的太突兀,即使是加感情戲脫離點實際用點聯想和"幻象"這樣的設計也不高級。女主的吻,莫名奇妙,戰場愛情的表現這片遠差于主婦劇太陽的後裔。也是醫生和特種部隊軍人,太陽里让人能夠感同身受,這片裡面,哎⋯⋯反正我不受用。
演員做導演,拍了二部個人主觀意願的"個人英雄主義"片,值得赞揚。很好的利用導演身份完成了兒時夢想,并成功達到了自戀主義的顛峰。從個人努力的角度來看,非常值得嘉奬。
國產月+90周年+近期國際軍事形勢,此片的大火并不意外。期待第三部能揚長避短,越來越好,向权游的連續好口碑努力!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列