绝密543 绝密543 7.8分

道具有进步

燕赤霞
仅针对第一集。
道具确实有进步,出现的美制军机外形大致没毛病,P2V、RB-57,还有片头中的RF-101。这些确实是五十年代频繁出现在大陆上空的美制侦察机。但第一集中对P2V的飞行状态表现有误。它是螺旋桨巡逻机改装而来,躲避喷气战机的主要办法是夜间低空低速,靠高升限避开歼击机是U2的招数。所以开篇中夜间高空中“藐视”我机,白天出现在大陆上空都是不符合其特性的。而且在我军高炮打击下P2V所作出的机动动作也实在令人匪夷所思,都可比拼歼击机了。其实在实战中,空军为了对付这些不同型号、不同特点的敌侦察机动足了脑筋想了很多办法,几乎所有型号的战斗机、轰炸机都出动过,而且也取得了一些成果,绝不仅仅等着靠引进S75防空导弹。这样的故事远比剧中在地面上的打情骂俏有趣的多。
剧情就不多说了,主旋律。貌似又一个李云龙型的闯将,再配一个上来就有暧昧之嫌的女主,军事题材也非得走言情路线吗?!
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

绝密543的更多剧评

推荐绝密543的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端