鲛珠传 鲛珠传 4.4分

唯梦闲人不梦君

乐乐

生活从来不是happy ending 而是hard beginning 。刘德华王大陆就是很好的实例 长的好看帅气是基础 还得比常人多付出百倍的努力还要谦逊 而且dayday如此。2017年8月11号 刘德华和王大陆新片同天上映 好吧 我都想看。

刘德华说不要惦记我的伤情 不要博取同情。因为是前男友 所以 我对刘德华的关注度几乎是零。

现任男友王大陆的一举一动都在视线里 他为宣传鲛珠传 为了吸粉为了宣传 参加高能少年团 极限挑战 姐姐好饿 等等等一系列。

王大陆和他后援会的每条微博我都会看比如这条知道了王大陆拍鲛珠传 2014年11月开始筹备 ,2016年拍摄结束,参演人数多达 6825人 ,一起经历了寒冷的冬天 ,炎热无比的夏天 ,每天晚上投入拍摄 ,早上抓紧时间休息 ,经历了连续110天的高强度拍摄 , '' 上天入地 '' 的危险动作特训 ,'' 挨打越狱被虐 '' 的多重考验 ⚔️🛡⚔️。还知道该片投资花了三个亿 打造实景拍摄 啥啥啥的特技团队。

看完 鲛珠传 我是无感的。虽然实景不错 特技不错 甩十里桃花十条大街 表演也到位 但看完 没有一丁点打动人心。知道花了这么多钱 知道他的各种付出和努力 但就看电影而言 真的是无感。出字的方式和字体普通 无大片感。剧本普通 没有走心点和引爆点。好的剧本真的是关键 演员可能一辈子都在等一个好剧本。还有就是导演的品味 品味很容易在第一时间的出字幕 出片名的呈现上看出。

王大陆的人品好 身边相处过的艺人们纷纷替他吆喝宣传新片。很温暖。但好的片子靠的是口碑。虽然是最爱的小鲜肉 但我依旧冷静的说 期待王大陆明年的狼殿下吧 毕竟狼殿下是少女时代导演陈玉珊作品。她擅长打动人心 王大陆有她 好幸运。也可以说彼此成就。

真的好喜欢王大陆呀 期待一年五年十年二十年后的电影 他说他是演员 会演下去。

看刘德华新片 从第一帧画面到最后 都已完成了港片到国际化大片的进程 高逼格大牌范。还没看的时候 是替刘德华担心的 因为导演是冯德伦 怕又和黎明导演的抢红一样没水准。看完 放心了 从此对刘德华的片子彻底放心了。他有自己的追求和坚持 这一切 这30多年的积累就是品质的最好保证。

看见李易峰的片子票房收入排在鲛珠传和侠盗联盟之前 抱着好奇心去看了 心理罪。色彩阴霾 不适合我 是的 不适合我。如果没有李易峰 鲜肉颜值支撑 很难看完这部电影。

有个朋友教育小孩很高明 双商感人。带女儿在餐厅吃饭 和女儿说 即使这道菜不好吃 你也不能说这道菜做的不好 你可以说 这道菜不适合你的口味。这样付出了劳动的厨师听了 不会不开心。

是啊 演员不易 人艰不拆。

夜幕低垂 我要做梦去了 要翻刘德华的牌 哈哈哈哈哈哈。

鲛珠传的更多影评

推荐鲛珠传的豆列