秘密森林 秘密森林 9.3分

对得起豆瓣的高分

野象小姐

还差最后一集没有看了,很久没有看韩剧了,就这么看完了还有些舍不得,很久没有一部剧会像这部一样会让我忍不住想看下一集。

第14集是我们黄检察官最帅也是让我最揪心的一集,恩秀的死和尹科长被抓的时候都让我很揪心,黄检在恩秀的葬礼上说的那番话和扒下尹科长衣服的时候特别帅。对于尹科长我实在是恨不起来,也许是因为他的杀人动机是一个父亲对于儿子的爱,也许是因为他长了一张让我觉得有些可怜的脸。

韩警官也是我不讨厌的不多的女主,因为一般只要我喜欢男主就不太希望他和女主在一起,可是这部并没有啊,一直期待他们的感情戏啊,虽然没有特别亲密的,但是在他们每一次交谈里就觉得特别甜,尤其是有一次他们的通话,很美好。

还有很多配角都很好,李昌俊,李允范,姜部长,张警官还有很多很多,都特别棒,唯一一点就是李莲在不管什么时候都一直微笑感觉有点瘆得慌了😂

总之就是很开心有这样一部剧,最后还要表白我最最最最喜欢的曹承佑🌹

2
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

秘密森林的更多剧评

推荐秘密森林的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端